当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 正文

宁夏建设职业技术学院成人高等学历教育2020年招生简章

发布者: [发表时间]:2020-06-01 [来源]: [浏览次数]:

长安大学、西安建筑科技大学、宁夏建院、重庆大学

宁夏建设职业技术学院函授站(校外学习中心)成人高等学历教育

2020年招生简章

宁夏建设职业技术学院函授站与长安大学、西安建筑科技大学、重庆大学联合举办以建筑类专业为主的成人本专科函授及网络教育。建站30多年来,始终坚持“发展规模、提高质量、强化管理、服务社会”的工作方针,以培养高质量的建筑工程技术人才为宗旨,积极利用学院教育管理资源,规范管理、严谨学风、累计培养了几万名各层次的工程技术与管理人员,有一大批的毕业生已成为我区建筑领域的领导和骨干力量,为我站树立了良好的社会形象,赢得了良好的办学声誉。欢迎广大学生和社会人士踊跃报名。

、各院校招生专业

主办院校

层次

学习形式

学费标准

入学方式

西安建筑科技

(代码10703)

土木工程

理工

函授 (网上自主学习+集中面授)

1800元/年

工程管理

长安大学

(代码10710)

土木工程

理工

函授 (网上自主学习+集中面授)

2400元/年

工程管理

工程造价

重庆大学

(代码10611)

建筑工程技术、建设工程管理、机电一体化技术、工商企业管理

理工、 经管等

完全基于国际 互联网(Internet)的自主学习方式

80元/学分

高起专、专科起点升本:总学分80学分

二学历(本科以上学历者):总学分60学分

参加重庆大学自主命题组织的在线入学考试

持国民教育系列本科以上毕业证书者报读任何层次均可免试入学

土木工程 工程管理 工程造价 电气工程及其自动化 机械设计制造及其自动化 计算机科学与技术工商管理 市场营销、会计学公共事业管理 车辆工程(new)

理工、 经管等

宁夏建院

(代码13151)

建筑工程技术

函授

1500元/年

工程造价

文理

、报名条件

1、报考专科的考生,须具有高中、技工、中专及以上毕业证书者或同等学历者。

2、报考专升本的考生,须具有国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科及以上毕业证书。

、报名考试及入学

2020年受疫情影响,请及时关注官方网站发布的具体报名和考试信息

函授教育(长安大学、西安建筑科技大学、宁夏建院):

1、报名程序 报名分为两个阶段。第一阶段网上报名,8月中下旬(具体时间见考试院信息网)登录宁夏考试院信息网(http://www.nxks.nx.edu.cn/)上的成人高考报名第二阶段现场确认,8月下旬至9月初(具体时间见考试院信息网),必须就近到工作或生活所在地的县(市、区)教育考试中心指定地点确认报名信息如果只在网上报名,而本人未在规定时间内到报名点现场办理确认手续,报名无效。

2、报名要求 考生在网上报名和现场确认时一定要准确填写、核对个人的身份证号码、姓名、志愿代码(院校名称、专业)、联系电话。因疏忽造成个人报名信息错误造成报名无法成功,由考生本人自负凡报名提交相关证件(尤其是报考专升本必须具有国家认证的专科学历证书)有弄虚作假的,入学后无法在教育部进行新生学籍电子注册、被取消入学资格、最终无法取得毕业证书的,后果由本人承担。

3、考试时间 全国成人高考10月中下旬(具体时间见考试院信息网)

4、考试科目 高起专 语文、数学、英语

专升本 理工类专业:政治、 英语、高等数学(一)

经管类专业:政治、 英语、高等数学(二)

5、录取、报到

1、录取:参加成人高考成绩公布后,由教育厅考试院划定的录取分数线和根据各院校下拨的招生计划择优录取。

2、报到:录取结束后,在规定的时间内办理入学报到手续进行学籍注册。

6学习方式

采取线上网络学习和线下集中面授辅导相结合的方式,每学期集中面授结束后,参加由主办院校和函授站命题的考试。学生通过电脑或手机进行在线学习,大大地缓解了工学矛盾。

网络教育(重庆大学):

1. 报名时间:全年滚动招生,分春、秋两季入学。

2. 报名程序:点击重庆大学网络教育学院网站主页www.5any.com左上角“我要报名”,进入“新生入学系统”,填写相应的个人信息(学习中心选择宁夏建设校外学习中心)。网上报名完成后携带身份证原件、最高学历证明原件到宁夏建设校外学习中心(宁夏建院成人教育处)扫描上传资料完成报名。

3. 入学考试:报名后即可在学院网站主页www.5any.com左上角“报名查询及入学考试”进行答题。

4. 录取与缴费:入学资料完整,参加入学考试且成绩合格,拟录取;拟录取学生,在规定时间内完成缴费, 学院予以正式录取,生成学籍。

5. 学习考试:高中起点专科层次:全部课程由重庆大学网络教育学院自主命题自行组织考试。

专科起点本科层次:完成重庆大学网络教育学院自主命题的课程考试外,还需参加全国统考,

统考课程:《大学英语(B)》和《计算机应用基础》,符合统考免考条件,可申请免考统考课程。(少数民族学生及年满40周岁的学员可免考大学英语)

、学历文凭、学位

学生修完各院校教学计划规定的全部课程且成绩合格,由各主办院校颁发国家承认学历并经教育部电子备案的本、专科毕业证书。本科毕业生符合规定条件者可申请主办院校授予的成人教育学士学位。

、联系方式

咨询电话: 0951-2138201 0951-2138276 学院网址:www.nxjy.edu.cn

六、各院校微信公众号

上一条:宁夏建设职业技术学院成人高等学历教育2023年招生简章